ورشة عمل لطلبة الدراسات العليا

أقيمت ورشة علمية في كلية العلوم جامعة الأنبار ، في يوم الأحد الموافق (10 اذار 2024) على قاعة إبن سينا، بعنوان (( الإستلال وأنواعه وكيفية التخلص منه في البحوث والأطروحات الجامعية )) ، الورشة قدّمها الأستاذ الدكتور محمد عبد الكريم طلك التدريسي في قسم الكيمياء، وذلك ضمن برنامج تطوير مهارات طلبة الدراسات العليا.

تهدف الورشة إلى تعزيز الوعي حول مشكلة الإستلال في الأبحاث العلمية والأطروحات الجامعية، وتقديم إستراتيجيات فعالة للتخلص منه. تم خلال الورشة مناقشة أنواع مختلفة من الإستلال وكيفية التعرف عليها، بالإضافة إلى تقديم أدوات وموارد مفيدة للطلاب لتجنب الوقوع في هذه المشكلة.
تأتي هذه الورشة في إطار الجهود المستمرة لتطوير مهارات طلبة الدراسات العليا وتعزيز النزاهة الأكاديمية في البحث العلمي. تعتبر هذه الورشة خطوة هامة نحو تحقيق هذا الهدف.