مناقشة رسالة ماجستير للطالبة ( علا عبد الحي علي )

جرت المناقشة العلنية لطالبة الماجستير (علا عبد الحي علي   ) قسم الكيمياء - كلية العلوم- جامعة الأنبار يوم الخميس الموافق 24/11/2022 على قاعة جابر بن حيان في كلية العلوم عن رسالتها  الموسومة  : -

(( تحضير متراكبات الكرافين النانوية واستخدامها في تعزيز القيمة الطاقية لبعض المشتقات النفطية المحلية ))

أ.د. اسعد فيصل خطاب

جامعة الموصل – كلية العلوم

رئيسا

أ.م.د. مؤيد محمود مطلك

جامعه الانبار – كلية العلوم

عضوا

ا.م.د. يسرى محمود حمادي

جامعة الانبار- كلية العلوم

عضوا

أ.د. ابراهيم جليل ابراهيم

جامعه الانبار- كلية العلوم

عضوا ومشرفا

تهدف الدراسة الى تحضير جزيئات أكسيد الجرافين النانوية من الجرافيت واختزاله إلى أكسيد الجرافين المختزل باستخدام الهيدرازين وتحضير جزيئات الزنك وأكسيد الحديد من أملاح الزنك والحديد بتقنية البلازما الباردة و ايضا تحضير مركب من أكسيد الجرافين المختزل مع أكسيد الحديد (III) وأكسيد الزنك بتركيزات مختلفة  حيث اجري في هذا البحث اختبار فاعلية أكسيد الجرافين المختزل المحضر في زيادة قيمة الطاقة لبعض المشتقات النفطية واختبار فعالية المركبات المحضرة في زيادة قيمة الطاقة لبعض المشتقات النفطية .

مبارك للطالبة  و لكلية العلوم  وللجنة المناقشة  ..

اعلام كلية العلوم