ندوة علمية في كلية العلوم عن ( الاورام السرطانية )

بحضور السيد عميد كلية العلوم أ.م.د. احمد سلمان عبيد اقامت عمادة كلية العلوم بالتعاون مع وحدة تمكين المرأة في جامعة الانبار و مركز اورام السرطان في الانبار ندوة علمية توعوية بعنوان ((الاورام السرطانية)) يوم الثلاثاء 9/ ايار/2023  حيث تضمنت الندوة محورين المحور الاول محاضرة  بعنوان(( السرطان والامل)) ألقاها الدكتور نبيل مظهر طالب الحديثي مدير مركز الاورام السرطانية في الانبار  تناولت هذه المحاضرة تعريف الخلايا السرطانية اسبابه طرق الوقاية منه وكيفية  علاجه  وتطرق الى حالات الشفاء التام التي عولجت في مركز الاورام في المحافظة وعلي ايدي الأطباء العراقيين  اما المحور الثاني القت فيه الطبيبة د. عذراء عطا الله ياسين ود. ايلاف حارث حسن محاضرة توعويه تثقيفية حول مرض سرطان الثدي وكيفية التعامل معه والكشف المبكر عن المرض .

وقد ادار الندوة كلا من أ. د. رشيد محمد رشيد عن كلية العلوم و أ. م. د. يسرى محمود حمادي عن وحدة تمكين المرآه في جامعة الانبار .وقد شهدت الندوة التي اقيمت في قاعة جابر بن حيان في كلية العلوم حضورا متميزا من السيدات والسادة  اعضاء الهيئة التدريسية وطلبة الكلية.