مناقشة رسالة ماجستير للطالبة اسيل عدنان محمد

جرت المناقشة العلنية لطالبة الماجستير ( اسيل عدنان محمد  ) قسم الجيولوجيا التطبيقية- كلية العلوم- جامعة الأنبار وذلك في يوم الاربعاء الموافق 11/10/2023 على قاعة جابر بن حيان في كلية العلوم عن رسالتها   الموسومة  : -

(( التحليل السحني والطباقية التتابعية  لمقاطع الاوليغوسين الاعلى - بداية المايوسين الاوسط بين البغدادي وعنه، غرب العراق ))  وتألفت لجنة المناقشة من السادة:

أ.د. احمد عسكر نجف

جامعة الكرخ للعلوم – كلية التحسس النائي والجيوفيزياء

رئيسا

أ.م.د. باسم فاضل لطيف

جامعة الانبار – كلية العلوم

عضوا

أ.م. سلام عبيد ابراهيم

جامعة الانبار- كلية العلوم

عضوا

أ.د. عامر سعدي صالح

جامعة الانبار- كلية العلوم

عضوا  ومشرفا

تهدف الدراسة الى الإشارة الى الوحدات الصخرية ضمن مقاطع مختاره بين البغدادي وعنه وللتحليل السحني وتصنيف البيئات الرسوبية والتتابع الطباقي ضمن عمر الاوليغوسين الاعلى -بداية المايوسين الاوسط وكانت نتائج الدراسة هي ظهور تكوينات ازقند وعنه والفرات ضمن مقطع وادي الخزكة وتكويني عنه والفرات ضمن مقطع وادي حجلان وتكوين الفرات ضمن مقطع البغدادي، كما تم استنتاج ??نوع من السحنات الدقيقة وسته دورات رسوبيه من الرتبة الرابعة .

وبعد المناقشة المستفيضة من قبل اعضاء اللجنة مع الطالبة لموضوع رسالتها تم قبول الرسالة  .

مبارك للطالبة  و لكلية العلوم  وللجنة المناقشة  ..

اعلام كلية العلوم