زيارة علمية لطلبة مدرسة الموهوبين في الرمادي لكلية العلوم

ضمن النشاطات اللاصفية لكلية العلوم ، استقبلت عمادة الكلية طلاب وطالبات مدرسة  الموهوبين في الرمادي وذلك يوم الخميس الموافق 19-10-2023، حيث التقى بهم السيد عميد كلية العلوم المحترم في مكتبه ورحب بهم واصطحبهم الى أحدى مناقشات طلبة الدكتوراه في كلية العلوم وذلك ليطلع الطلبة على المناقشات العلمية وتعريفهم بأنشطة البحث العلمي في  كلية العلوم وتحفيز الاهتمام بالعلوم والأبحاث.

ثم زار الطلبة الموهوبين مختبرات الكلية وشرح التدريسيين في المختبرات المفاهيم الاساسية لكل فرع من فروع العلوم واجروا  بعض التجارب العملية امام الطلاب  ثم تمت الاجابة على أسئلتهم واستفساراتهم العلمية وتوجيههم الى تنفيذ تجارب علمية عملية في مختلف العلوم لتعزيز معرفتهم وفهمهم لمجالات الفيزياء والكيمياء والأحياء و تشجيع الفهم والتفاعل العملي مع المفاهيم العلمية .

وقد أبدى السيد عميد الكلية المحترم أستعداد كلية العلوم بتقديم الدعم اللازم لمدراس الموهوبين في الانبار وتوفير كل ما يحتاجوه في مجال البحث العلمي .

متمنيا لهم التوفيق والنجاح في مسيرتهم العلمية .