صدر حديثا مؤلف علمي للأستاذ المساعد الدكتور رشيد محمد رشيد

صدر عن دار أمجد للنشر والتوزيع والطباعة - عمان - الأردن الكتاب المنهجي المساعد والموسوم (علم الغدد الصم ) تأليف الأستاذ المساعد الدكتور رشيد محمد رشيد - التدريسي في قسم علوم الحياة  والدكتور صباح عبد الرحمن عبد الحميد التدريسي في كلية الفارابي الجامعة. يتضمن الكتاب فصولا متعددة مخصصة لشرح وبيان الغدد الصم وتركيبها النسيجي والهرمونات التي تفرزها ووظائفها البايلوجية واهم الاضطرابات التي قد ترافق الازدياد او الانخفاض في نشاط هذه الغدد دخل الجسم الحي .وهي اضافة مهمة للمكتبة العلمية العربية في تخصص البايلوجي/ الغدد الصم لخدمة طلبتنا الاعزاء في كليات الطب و اقسام علوم الحياة في كليات العلوم والتربية و المعاهد الصحية المختلفة.

تنتهز عمادة كلية العلوم ومنسبيها هذه الفرصة لتقديم التهنئة وتثمين الجهود العلمية للمؤلفين متمنين لهما مزيداً من الإبداع والعطاء العلمي المستمر.