ورشة ارشادية عن ( سلوكيات الطالب الجامعي )

ضمن النشاطات التي تقيمها وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في الكلية وبرعاية السيد عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور عصمت رمزي عبد الغفور اقيمت اليوم الاربعاء الموافق 17/ كانون الثاني / 2024 وعلى قاعة جابر بن حيان  ورشة ارشادية لطلبة المرحلة الاولى عن ( سلوكيات واخلاق الطالب الجامعي ) حاضر فيها الاستاذ الدكتور اكرم عبيد فريح التدريسي في كلية العلوم الاسلامية حيث تهدف هذه الورشة الى تعريف الطلبة  بالأخلاق والقيم الجامعية وما ينبغي ان يكون عليه الطالب الجامعي من اخلاق وقيم، وما ينبغي ان يكون عليه من واجبات في المجال الاكاديمي، اضافة الى اهم الصفات التي يتمتع بها الطالب الجامعي الناجح .

وقد نظم الورشة أ.م.د. وهران منعم سعود و أ.م.د. مصطفى رياض شاهين و م.د. خضير ياس خضير .

ومن الجدير بالذكر كانت هناك مشاركات فعاله من الطلبة في هذه الورشة من خلال التفاعل وطرح الاسئلة والاجابة على الاسئلة  التي طرحها المحاضر اثناء المحاضرة .

ومن ناحيته كرم السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور عصمت رمزي عبد الغفور المحاضر الاستاذ الدكتور اكرم عبيد فريح بدرع الكلية تكريما له على مشاركاته الفعالة في كافة المحافل التي تقيمها الكلية