اجتماع مدير وحدة الدراسات والتحقيق والإفتاء

على بركة الله تعالى تم اليوم عقد اللقاء الأول لاجتماع مدير وحدة الدراسات والتحقيق والإفتاء في كلية العلوم الاسلامية الدكتور هاشم رجب عبد الحكيم المحترم مع الاعضاء الجدد في هذه الوحدة كل من :

أ.م.د. مازن مزهر ابراهيم

أ.م.د. احمد قاسم عبد الرحمن

أ.م.د. عثمان احمد ابراهيم

د. فائز محمد جمعة

وذلك لوضع ورسم  الخطط العامة وتوزيع المهام وتحديد مسؤولي اللجان المنبثقة من هذه الوحدة وذلك لتوحيد الجهود ووضع جداول اعمال ورسم مخططات لدعم وتطوير الوحدة ودورها في الكلية خصوصا والجامعة عموما من خلال البوسترات والمطويات والمنشورات والكراسات والبحوث الشرعية والعلمية المتنوعة والندوات وورش العمل والاجابة عن الاسئلة والفتاوى التي توجه لهذه الوحدة وتكوين روابط وعلاقات بين هذه الوحدة والاساتذة والطلبة في جامعتنا وافراد المجتمع والدوائر والمؤسسات من جهة اخرى لرفع ورقي العملية التعليمية والمساهمة في الاعتدال وبث روح الحماسة المحبة والاخوة والاسلام الحق في نفوس الجميع خدمة لجامعتنا العريقة و محافظتنا الانبار العزيزة وعراقنا الشامخ.