لجنة سمنار

بحمد الله وفضله جرت اليوم مناقشة علنية (سمنار) في احد قاعات كلية العلوم الاسلامية لبحوث الدكتور هاشم رجب عبد الحكيم التدريسي في قسم التفسير وعلوم القرآن والتي قدمها كجزء من متطلبات حصوله على الترقية العلمية الى مرتبة (استاذ مساعد) وبحضور السيد عميد الكلية أ.د. أكرم عبيد فريح المحترم و أ.د. رسمي المحترم مسؤول لجنة الترقيات العلمية في رئاسة جامعة الانبار والسيد أسامة احد الموظفين في لجنة الترقيات العلمية وعدد من تدريسيي الكلية المحترمين وجرى خلالها مناقشة الباحث لبحوثه وبيان تفاصيلها من عناوينها وسبب اختيارها وتقسيماتها وخطة بحثه فيها وابرز نتائجها ومضمونها.

وقد كانت مناقشة السمنار ناجحة بامتياز وفق شهادة واشادة أ.د. رسمي مسؤول لجنة الترقيات العلمية بالجامعة بهذا السمنار وقال انها من افضل جلسات السمنارات التي حضرها نتيجة لزيادة الاهتمام وحسن الادارة والترتيب والالتزام بالحضور والموعد والنقاش والمداخلات العلمية بين الباحث والتدريسيبن الحضور  نسأل الله له التوفيق