حفل التخرج

احتفلت كلية العلوم الاسلامية بجامعة الانبار صباح الخميس الموافق ٢٠١٩/٤/١٨ بيوم ازهر من ايام جامعة الانبار وكلية العلوم الاسلامية وهو تخرج كوكبة من طلابها في يوم خالدٍ أغر  وكعادتها في كل عام فهي تدفع الى المجتمع جيلا من الشباب المثقف المتسلح بالعلم والمعرفة لخدمة وطنه ومجتمعه في شتى الميادين . بدأ  الاحتفال بقراءة اي من الذكر الحكيم بعده عبر ممثلو الطلبة عن مشاعرهم الجياشة في كلمات قرأت وقصائد تليت امام اساتذتهم واهليهم في احتفال مهيب كان شعاره بالعلم نرتقي والذي اختارته هذه الدفعة (  وهي الدفعة_ال ١٢ _من دفعات الكلية ) اسما لها ليبقى العلم خير مايبذل لاجله فمن طلب المعالي سهر الليالي .

وفي صفحات الاحتفال كانت للسيد عميد الكلية كلمة مهمة بين فيها اعتزازه وفخره بالطلبة المتخرجين بعد ان توجه بالتحية والثناء على ذويهم ثم اختتم الاحتفال بتوزيع درع الكلية على الطلبة تكريما وتقديرا لهم .