ندوة عن فلسفة الحرية والحقوق في المنظور الاسلامي

نظرا لانتشار المفاهيم المغلوطة عند كثير من الناس ولاسيما فيما يسمى بحقوق الانسان التي استعملت اليوم بمعنى عدم الانضباط وعدم التقيد وربما الانفلات في بعض انواعه الخلقي او غيره . لذا ارتأت وحدة الدراسات والتحقيق والافتاء في كلية العلوم الإسلامية وبمباركة من عمادتها إقامة ندوة علمية بهذا الخصوص تحت عنوان (( فلسفة الحرية والحقوق في المنظور الإسلامي )) وذلك لنشر مدلول حقوق الانسان الحقيقي المنضبط بتعاليم الشريعة الإسلامية السمحة التي تسعى لإسعاد الانسان في الدارين ونشر كل ما من شأنه رفع مكانة وكرامة الانسان كما أراد الله تعالى .وجرى عقد هذه الندوة في الساعة الحادية عشرة من يوم الخميس الموافق ٢٠١٩/٤/٢٥ على قاعة الكلية بحضور السيد عميد الكلية وأساتذة وموظفين وطلبة من داخل الكلية وخارجها، حيث كانت النتائج مثمرة وذات فائدة كبيرة .