تنويه

تودُ جامعة الانبار إعلام الجميع بكل حيادية وشفافية حول موقف الكهرباء الوطنية والمولدات التشغيلية في الاقسام الداخلية.

اذ تعمل الجامعة بما وسعها لتقديم افضل الخدمات لطلبتها الاعزاء ذلك ان موضوع الكهرباء الوطنية مشكلة بلد كامل منذ اكثر من ثلاثة عشر سنة وجامعة الانبار حالها كحال بقية الدوائر والمؤسسات الحكومية العاملة في المحافظة..

ونظراً للمناشدات الكثيرة التي قدمها اعزائنا الطلبة الساكنين في الاقسام الداخلية حول ارتفاع درجات الحرارة والانقطاع المستمر للطاقة الكهربائية في شهر الصيام، امر السيد رئيس الجامعة بتغير جدول تشغيل المولدات الكهربائية في الاقسام الداخلية ليكون على النحو التالي:

يبأ التشغيل من الساعة الثانية عشر ظهراً الى الساعة الخامسة مساء.

ومن الساعة السادسة مساءاً الى الساعة الخامسة صباحاً.

وفي حال توفر الكهرباء الوطنية في الساعات المؤشرة في الجدول اعلاه سيتم اعتماد تشغيل المولدات الكهربائية (24) ساعة.