زيارة ثقافية

استقبلت كلية العلوم الاسلامية يوم الخميس الموافق ٢٠١٩/١٢/١٢  ثانوية سعد بن أبي وقاص الإسلامية للبنين في زيارة ثقافية تهدف الى اطلاع واعداد الطلبة على المرحلة الجامعية لغرض تشجيعهم وحثهم على الالتحاق بالركب العلمي فهم جيل المستقبل .وقد كان في استقبالهم السيد عميد الكلية أ.م.د احمد جمعة محمود والسيد معاون العميد الاداري حيث رحبا بهم وشكرا لهم زيارتهم . بعدها القى السيد العميد كلمة على الطلبة  حثهم فيها على الطموح والنظر الى معالي الامور وتجنب التقصير في التحصيل العلمي وان على الطالب في هذه المرحلة ان يتحلى بالصبر واليقين. وذلك شعورا منه بضرورة تشجيع مثل هكذا زيارات ثقافية تصب في خدمة الطلبة عامة حيث ترفع فيهم الثقة بأنفسهم  وتقوي عندهم الأمل والاصرار على التقدم والازدهار. من جانبهم شكر الطلبة وادارة المدرسة السيد العميد على حفاوته هذه قبل ان يذهبوا  للتجول في اورقة وحدائق الكلية وهم تملؤهم البهجة والتفاؤل والسرور .