زيارة علمية

استقبلت كلية العلوم الاسلامية الثلاثاء الموافق ٢٠١٩/١٢/٣١ ثانوية زينب بنت خزيمة الإسلامية للبنات في اطار التعاون المشترك بين كلية العلوم الاسلامية وادارات المدارس الدينية التابعة الى مديرية اوقاف الانبار وذلك من اجل حث ودفع الطلبة في هذه المدارس على  مواصلة مسيرتهم العلمية وان المستقبل بانتظارهم فهم الطلبة في هذه الكلية ان جدوا واجتهدوا .

من جانبها رحبت بهم عمادة الكلية اجمل ترحيب حيث كان باستقبالهم السيد معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د.اثير طارق نعمان الذي قام قام بدوره في اعطائهم شرحا مفصلا عن رؤية واهداف ورسالة هذه الكلية  وارشدهم إلى مايرومون حيث قاموا  بزيارة الاقسام العلمية ومن ثم تجولوا في حدائق الكلية بعدها  ختموا زيارتهم هذه وهم يحدوهم الامل والشوق الى القبول فيها والدراسة في رحابها.