اجتماع مجلس الكلية

عقد مجلس كلية العلوم الإسلامية جلسته الاعتيادية الحادية عشرة للعام الدراسي ٢٠٢٠/٢٠١٩ في يوم الاحد الموافق ٢٠٢٠/٧/١٩ برئاسة الأستاذ المساعد الدكتور أحمد عبيد جاسم و في بداية الجلسة رحب السيد العميد بالسادة الحضور، وحمد الله على سلامة الجميع بعدها ناقش المجلس عدة مسائل كانت مدونة على جدول اعماله في ضوء التوجيهات المركزية الوزارية وتوجيهات السيد رئيس الجامعة المحترم مع توجيهات عمادة الكلية  إذ ناقش المجلس صلاحياته كافة  فضلا عن حث السادة التدريسيين على إقامة تواصل وتعاون مع الباحثين من مختلف الجامعات والاستفادة العلمية من خبراتهم .

كذلك ناقش المجلس آخر التعليمات والتوجيهات فضلا عن استعراض تام لكل الانجازات المتحققة في الكلية، واختتم المجلس بتقديم كل الشكر والثناء على الجهود المبذولة من قبل اللجان المشرفة على سير الامتحانات الإلكترونية.

وانتهت هذه الجلسة برفع التوصيات  اللازمة واتخاذ القرارات المناسبة للقضايا التي تمت مناقشتها ومن الله التوفيق.