الامتحان التنافسي

السيد رئيس جامعة الأنبار يشرف على الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا:

أجرت كلية العلوم الإسلامية اليوم الاربعاء الموافق 18/5/2022  الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه) للعام الدراسي 2022 - 2023  في قاعات مختبرات الكلية.
 وخلال جولة ميدانية زار الأستاذ الدكتور مشتاق طالب صالح الندا القاعات والمختبرات المخصصة للامتحان التنافسي في كليتنا متفقداً سير العملية الامتحانية يرافقه أ.د. محمد قيس عبد مدير قسم شؤون الدراسات العليا و أ.د.احمد الراشد مدير قسم الاعلام والعلاقات العامة في رئاسة الجامعة .
حيث إطلع سيادته على أجواء الأمتحان والاستعدادات المسبقة والسبل الكفيلة لنجاحه كما اطلع على طبيعة ومستوى الأسئلة.
وقد أثنى السيد رئيس الجامعة المحترم على الجهود التي بذلتها عمادة الكلية ومتابعة عميدها أ.د.احمد عبيد جاسم من حيث الإستعداد المسبق للامتحان ومستوى التنظيم والترتيب حسب تعليمات رئاسة الجامعة وقدم السيد رئيس الجامعة  شكره وتقديره للقائمين والمشرفين على الامتحان داعياً للطلبة الاعزاء بالسداد والنجاح.

وبعد نهاية الامتحان جرت مقابلة الطلبة لمرحلتي (الماجستير والدكتوراه) للاطلاع على مؤهلاتهم العلمية والذهنية وسلامتهم الفكرية واللغوية من قبل اللجان المشكلة في الاقسام العلمية.
ومن الله التوفيق.