إلى/ المتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2022/2023

إلى/ المتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2022/2023

م/ التدوير من قناة القبول العام إلى قناة النفقة الخاصة
تحية طيبة..
استناداً الى ما جاء في الفقرة (15) من (سادساً/ احكام عامة) من ضوابط التقديم والقبول بالدراسات العليا داخل العراق للعام الدراسي (2022/2023) المعممة بكتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/ دائرة البحث والتطوير ذي العدد (ب ت5/8000 في 27/12/2021), نود اعلامكم بوجود مقاعد شاغرة على قناة النفقة الخاصة في برامج الدكتوراه/ كلية العلوم الإسلامية/ جامعة الأنبار, وهي على ما يأتي:

دكتور فقه عدد المقاعد 2

ماجستير تفسير  عدد المقاعد 1

على المتقدمين الراغبين بالتدوير من قناة القبول العام إلى قناة النفقة الخاصة لشغل مقاعد الخطة المقرّة (على قناة النفقة الخاصة) يرجى مراجعة مكتب المعاون العلمي في كلية التربية للعلوم الإنسانية/ جامعة الأنبار في حال رغبتهم بالتدوير؛ لتقديم طلبات خطية بذلك, علماً ان المدة المحددة لتدوير المقاعد من قناة القبول العام الى قناة النفقة الخاصة هي أسبوع واحد فقط بدءً من إعلان القبول النهائي ولغاية يوم الأربعاء الموافق 8/6/2022 حسب التوقيتات المحددة في كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/ دائرة البحث والتطوير ذي العدد (ب ت5/3246 في 22/5/2022).. متمنين للجميع الموفقية والخير.
الأستاذ الدكتور
اثير طارق نعمان