مناقشة رسالة ماجستير

شهادات عليا

جرت المناقشة العلنية لطالب الماجستير ( حكمت احمد عويد  ) الطالب في فرع الاحياء المجهرية / كلية الطب / جامعة الانبار عن رسالته الموسومة :

Genotyping for Agents of cutaneous Leishmaniasis in Ramadi by using PCR- RFLP Technique

يوم الخميس 7/3/2019 وعلى قاعة المناقشات في الكلية ، وتألفت لجنة المناقشة من كل من :

1.      أ.د. مشتاق طالب صالح          رئيسا

2.      أ.د. وسام مهدي عباس       عضوا

3.     أ.م.د. عبد الله صالح حسن        عضوا

4.      أ.م.د. سراب فوزي إسماعيل     عضوا ومشرفا

5.      أ.م.د. ثامر عبد المجيد حميد      عضوا ومشرفا

وقد جرت المناقشة بحضور الأستاذ المساعد الدكتور ذاكر محمد محسن عميد الكلية ومعاون العميد للشؤون العلمية المدرس الدكتور نور ناجي رديف ومعاون العميد للشؤون الادارية المدرس الدكتور هيثم عباس خلف ومعاون عميد كلية الصيدلة للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور علاء عباس باقر ومجموعة من تدريسي فرع الاحياء المجهرية في الكلية .

وبعد المناقشة المستفيضة من قبل أعضاء اللجنة لموضوع الرسالة تم قبول الرسالة بتقدير امتياز

مبارك للطالب وتمنياتنا له ولزملائه بالموفقية في اكمال المشوار العلمي .