ارادة العمل .... ارادة الحياة

مجلس كلية الطب يعقد جلسته السادسة الالكترونيا

بعد التوكل على الله سبحانه وتعالى, تم عقد الجلسة السادسة  لمجلس كلية الطب/ جامعة الانبار للعام الدراسي 2019-2020  الكترونيا من خلال برنامج ((Google Hangout Meet , وذلك في يوم الخميس الموافق 2/4/2020 برئاسة الأستاذ المساعد الدكتور ذاكر محمد محسن عميد الكلية وتم خلال الجلسة مناقشة الفقرات المدرجة على جدول اعمال الجلسة والتي من أهمها الية تنفيذ توجيهات وزارة التعليم العالي ومجلس جامعة الانبار فيما يخص التعليم الالكتروني والذي اصبح ضرورة لتجاوز هذه المرحلة في الظل التحديات التي تواجه العالم بسبب تفشي وباء فايروس كورونا ويذكر ان التعليم الالكتروني قد تم البدء به مع بداية الفصل الدراسي الثاني لتغطية مواد هذا الفصل لكون المنهاج الدراسي للفصل الأول قد تم تغطيته كاملا وحسب التقويم الجامعي الاعتيادي وذلك لانتظام دوام الطلبة خلال ذلك الفصل. وتضمنت الجلسة كذلك إقرار ترقية علمية الى مرتبة أستاذ مساعد لاحد تدريسيي الكلية وإقرار مشروع رسالة ماجستير لطالبة في فرع الاحياء المجهرية واختتمت الجلسة بشكر السادة أعضاء المجلس على جهودهم وجهود كافة منتسبي الكلية لعبور هذه المرحلة.