امتحانات الدراسات العليا

امتحانات طلبة الدراسات العليا

زار السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدراسات العليا الأستاذ الدكتور مثنى محمد عواد يرافقه الأستاذ المساعد الدكتور معاذ هلال مدير قسم شؤون الطلبة والتسجيل كليتنا لتفقد امتحانات الدراسات العليا / الماجستير ، وكان في استقباله السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور ذاكر محمد محسن والسيد معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور نور ناجي رديف والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية المدرس الدكتور هيثم عباس خلف وكادر فرع الاحياء المجهرية. واطلع السيد المساعد على سير الامتحانات الحضورية للفصل الدراسي الأول (الدور الأول) يوم الاثنين الموافق 15/3/2021. واطلع أيضا على الإجراءات الصحية المتبعة وعلى توزيع الطلبة على قاعة الامتحان واثنى السيد المساعد على الجهود المبذولة لاجراء الامتحان من قبل عمادة الكلية ورئاسة فرع الاحياء المجهرية.