لجنة تدقيق بيانات المتقدمين للدراسات العليا الماجستير والدكتوراه

تستمر اللجنة المشكلة للتدقيق في بيانات المتقدمين للدراسات العليا الماجستير والدكتوراه لكلية الطب  في جامعة الأنبار من أجل الانتهاء من جميع الأعمال الموكلة إليهم خدمة للطلبة المتقدمين في كليتنا.

لجنة استلام ملفات المتقدمين إلى الدراسات العليا للعام 2021-2022، في كلية الطب  مستمرة بمهام عملها وفق الموعد الذي حددته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي. ويتم استلام الملف الورقي بعد التقديم الإلكتروني إضافة إلى استقبال المتقدمين في عمادة الكلية، إذ تقوم اللجنة بمطابقة البيانات الورقية مع بيانات المتقدمين الإلكترونية وتصويب البيانات الإلكترونية بما يتوافق مع البيانات الورقية في أثناء مدة التقديم المحددة وبمعالجة المعوقات التي تواجه الطلبة المتقدمين  والحث على تبسيط آلية التسجيل ، للتخفيف عن كاهل الطلبة وذلك انسجاماً مع تعليمات الوزارة بهذا الصدد. راجين من المتقدمين الالتزام بتعليمات خلية الأزمة عند مراجعة الكلية.