مجلس كلية الطب يعقد جلسته الأولى للعام الدراسي 2023-2024

ترأس السيد عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور وليد نصار الجفال المحترم الجلسة الأولى للعام الدراسي 2023 / 2024 لمجلس كلية الطب بحضور السيدات والسادة أعضاء المجلس وذلك يوم الاربعاء الموافق 25 / 10 / 2023 في قاعة مجلس الكلية, وقد تم استضافة وتكريم عميد الكلية السابق الاستاذ الدكتور ذاكر محمد محسن تقديرًا وامتنانًا لجهوده المبذولة في ادارة وتقدم الكلية متمنين له دوام النجاح والتوفيق.

وتمت في الجلسة مناقشة موضوعات عدة، من بينها:
1. استضافة رئيس هيئة تحرير مجلة الانبار الطبية، الأستاذ الدكتور رائد محمد سهيل.لحث التدريسيين على مواصلة النتاج البحثي العلمي والنشر في المجلة
2. تعزيز التعاون مع كلية الحاسوب وتكنلوجيا المعلومات في مجال الذكاء الاصطناعي وتطبيقه في مجال الطب.
3. مناقشة التحضيرات لاطلاق مجلة طبية اجتماعية باللغة العربية.
4. الالتزام بأوقات المحاضرات والدوام النظري والعملي للعام الدراسي 2023 - 2024 وفقًا للجدول المعلن على موقع التدريسيين.
5. التأكيد على الدوام السريري وضرورة تقديم المعلومات للطلاب بشكل فعال، مع تنظيم الفحص الطبي السريري.
6. التأكيد على التزام الطلبة بالزي الجامعي وفقًا لما أقره مجلس الجامعة لجميع طلبة الدراسات الأولية والدراسات العليا.
7. اقرار بحوث طلبة الدكتوراه في فرع الاحياء المجهرية