جامعة الانبار تقيم ندوة علمية عن مسودة قانون الادارة المالية الجديد
2019-03-26

جامعة الانبار تقيم ندوة علمية عن مسودة قانون الادارة المالية الجديد

بحضور نيابي مميز وبمبادرة من اللجنة المالية في مجلس النواب العراقي، اقامت جامعة الانبار ورشة عمل وقراءة نقدية لمسودة قانون الإدارة المالية الجديد -قراءة نقدية، اليوم الثلاثاء الموافق 26/3/2019 على قاعة كلية الادارة والاقتصاد بحضور سبعة من اعضاء اللجنة المالية وبحضور السيد رئيس الجامعة وعدد من الباحثين والمختصين وجمع من الطلبة .وتضمنت ورشة العمل ثلاثة محاور وهي المحور الاداري وتضمن مناقشة مسودة قانون الإدارة المالية والمحور الثاني الاقتصادي تم فيه مناقشة الرؤية الاقتصادية في قانون الإدارة المالية العراقي .

عدد المشاهدات : 884