قسم الاعلام في كلية الآداب يقيم ندوة عن إستخدام الإعلام الجديد لمواجهة الفكر المتطرف
2019-03-31

ضمن فعاليات الاسبوع الثقافي لكلية الآداب بجامعة الانبار نظم قسم الاعلام في الكلية ندوة علمية حول ((إستخدام الإعلام الجديد لمواجهة الفكر المتطرف)) اليوم الاحد 31/3/2019 تالفت الندوة من ثلاثة محاور الأول تناوله أ. م. د. عبد الرحمن علي حمد (وظائف الصحافة في التوعية المجتمعية ضد الارهاب) والثاني تطرق حول(إستخدام شبكات التواصل الاجتماعي للحد من الممارسات الارهابية) للدكتور عبد الستار حميد جديع اما المحور الاخير تناوله أ. د. مؤيد خلف حسين رئيس قسم الإعلام ورئيس الندوة العلمية حول (الإعلام الجديد والارهاب الإلكتروني.. استراتيجية الاستخدام وتحديات المواجهة(. إذ تم التطرق الى كثير من الموضوعات والمفاهيم التي يستخدمها أصحاب الفكر المتطرف وكما تم تشخيص العديد من اسباب التطرف وكذلك تم وضع الحلول والتوصيات المناسبة لها. وقد حضر الندوة الدكتور عارف عبد صايل عميد كلية الآداب ومجموعة من أساتذة وطلبة الكلية. وهذه الندوة ضمن سلسلة من الندوات العلمية التي يقيمها القسم بشكل مستمر.