مجلس كلية الزراعة يعقد جلسته الخامسة للعام 2021- 2022

على بركة الله عقد مجلس كلية الزراعة جلسته الخامسة اليوم الاحد الموافق 23. كانون الثاني /2022 برئاسة الاستاذ الدكتور ادهام علي عبد عميد الكلية وحضور السادة اعضاء مجلس الكلية.

أهدى السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور فائز تحسين فاضل معاون العميد للشؤون الأستاذ المساعد الدكتور سعد ابراهيم يوسف مسؤول شعبة الاعلام درع الابداع وذلك لانتهاء مدة تكليفهم بمناصبهم الادارية مثمنا جهودهم المبذولة خلال فترة تسنمهم المنصب. بعد ذلك رحب سيادته والسادة اعضاء المجلس المحترمون بالأستاذ المساعد الدكتور محمد عبد المنعم حسن لتسنمه منصب معاون العميد للشؤون الادارية متمنين له الموفقية في عمله.

تم استضافة ممثل الطلبة في الكلية اذ تم عرض المشاكل التي تواجه ابنائنا الطلبة خلال هذا الفصل الدراسي، كما استمع سيادته الى جميع المعوقات التي من شانها ان تسبب ارباك للطلبة في العملية التعليمية كما تم في الاجتماع شرح الاليات التي ستجرى فيها الامتحانات النهائية لهذا الفصل

وبعد ذلك انتقل المجلس الى عرض فقرات الجلسة والمدرجة على جدول الاعمال وتضمنت:

* نتائج الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات (الماجستير والدكتوراه).

* الخطة البحثية للأقسام العلمية ونسب انجازها.

* منح الشهادة للدراسات العليا.

* قدم قسمي وقاية النبات والانتاج الحيواني مقترحات مهمة من شانها ايجاد بعض الحلول لتشغيل خريجي كلية الزراعة وتوفير فرص عمل لهم.

وفي نهاية الجلسة تم استعراض ومناقشة جملة من الأوامر الإدارية الخاصة وتم اخذ التوصيات الخاصة بها.

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار