كلية الزراعة تنتج اصنافا من الكتان مقاوم للأدغال

الاثنين 31. كانون الثاني / 2022

وتألفت لجنة المناقشة من السادة التدريسين:

1-أ.م.د. عادل هايس عبد الغفور / جامعة الانبار -كلية الزراعة /   رئيسا

2-  أ.م.د. سهاد مذكور عبد الصاحب / جامعة بغداد – كلية علوم الهندسة الزراعية / عضوا

3- أ.م.د. احمد عبد الواحد مرعي / جامعة الانبار- كلية الزراعة / عضواً

4 – أ.م.د. ياس امين محمد / جامعة الانبار – كلية الزراعة / عضوا ومشرفا

وهدفت الدراسة الى تحديد أفضل صنف من الكتان ومعدل بذار والتداخل بينهما والتي تحقق أفضل منافسة للأدغال واعلى انتاجية ونوعية أفضل لبذور المحصول.

وحضر المناقشة عدد من تدريسي قسم المحاصيل الحقلية وطلبة الدراسات العليا في القسم والباحثين المهتمين في تطوير الجانب الزراعي.

وبعد المناقشة المستفيضة من قبل اعضاء اللجنة قبلت الرسالة بعد أجراء التصحيحات الطفيفة التي اوصت بها لجنة المناقشة مبارك للطالبة والمشرف.

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار