زيارة ميدانية للمحطات البحثية

الاثنين 31. كانون الثاني. 2022

تفقد اليوم الاستاذ الدكتور ادهام علي عبد عميد كلية الزراعة المحترم محطة الابحاث الاولى والثانية التابعة لكليتنا والواقعة في منطقة الجزيرة (محطة الحامضية ومحطة البوعيثة) شمال مدينة الرمادي.

تاتي هذه الزيارة ضمن خطة وضعتها عمادة الكلية لمتابعة النشاطات البحثية الخاصة بالباحثين وطلبة الدراسات العليا والمنفذة ضمن منشئات الكلية وبضمنها المحطات البحثية. تم خلال الزيارة الاطلاع على مشروع تشجير المحطة البحثية والمنفذ من قبل قسم البستنة وهندسة الحدائق وسوف تكون بساتين انتاجية في الاعوام القليلة القادمة  اذ سيتم استغلالها لتنفيذ بحوث طلبة الدراسات العليا في قسم البستنة وهندسة الحدائق، كما اشاد السيد العميد بالجهود المبذولة من قبل الكوادر المشرفة على المحطة اجل توفير كل مستلزمات انجاح هذه المشاريع .... ومن الله التوفيق.

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار