ورشة تدريبية عن الامن الحيوي في حقول الدواجن

21. شباط/ 2022

حسب توجيه عمادة كلية الزراعة وانطلاقا من مبدأ التعاون بين مؤسسات الدولة وتفعيل دور الجامعة في خدمة المجتمع تم عقد ورشة تدريبية بعنوان الأمن الحيوي في حقول الدواجن للمربين والمهتمين في تربية الدواجن في مقر شعبة زراعة الجزيرة حاضر فيها الاستاذ الدكتور حسام حكمت نافع وبإشراف السيد رئيس قسم الانتاج الحيواني الاستاذ الدكتور ظافر ثابت محمد وقد حضر الورشة السيد مدير شعبة زراعة الجزيرة ومنتسبي قسم الارشاد الزراعي في مديرية زراعة الانبار وعدد من المهندسين الزراعيين في الشعبة وعدد من المربين في المنطقة وتطرقت الورشة إلى مفهوم الأمن الحيوي ومحاوره التي تسهم في منع دخول المسببات المرضية إلى قاعات التربية عن طريق اتباع الاجراءات الادارية والوقائية الصحيحة مما ينعكس على زيادة العائد الإنتاجي بأقل التكاليف وفتح باب الحوار مع بعض المشاكل التي تواجه المربين ووضع الحلول لها لتفاديها مستقبلا ... وبوركت الجهود التي تسهم في النهوض بواقع انتاج هذا القطاع في العراق ومحافظتنا العزيزة ومن الله التوفيق.

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار