حلقات دراسية

الأربعاء 16. اذار/ 2022

ضمن خطة متابعة طلبة الدراسات العليا في قسم  البستنة وهندسة الحدائق لمشاريعهم البحثية للوقوف على مراحل الإنجاز قدم طلبة الدراسات العليا حلقتين دراسيتين ، قدم  طالب الدكتوراه غيث إبراهيم عبد حلقة دراسية بعنوان تاثير الرش بالميلاتونين والكيتوسان وكلوريد البوتاسيوم في صفات النمو والحاصل لاشجار الرمان صنف ووندر فل  باشراف الأستاذ الدكتور احمد فتحان زبار أوضح الطالب أهمية منظمات النمو والمغذيات  في نمو وحاصل أشجار الرمان  وجرى خلال الحلقة نقاش مفصل شارك فيه اساتذة القسم وكذلك طلبة الدراسات العليا في القسم . قدم طالب الماجستير عمر عبد اللطيف جاسم حلقة دراسية بعنوان استجابة شتلات التين صنف اسود ديالى للرش بالمغنيسيوم وحامض السلساليك اشراف الأستاذ الدكتور سمير عبد علي وقد اوضح الطالب اهمية استخدام المغذيات ومنظمات النمو في تحسين مواصفات شتلات التين وزيادة نموها .

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار