تسليم بناية الحقول

السبت 26. اذار/ 2022

استنادا الى مذكرة التفاهم والتعاون بين المكتب الاستشاري الزراعي في كلية الزراعة ومنظمة ASB  الالمانية وبرعاية واشراف وتوجيه السيد عميد كلية الزراعة ا.د. ادهام علي عبد تم تسليم بناية حقل الدواجن وحظيرة الاغنام من قبل المنظمة الى كلية الزراعة لغرض تدريب وتعليم طلاب الدراسات الاولية والعليا وقد اشادت السيدة رندلى نور الدين ممثلة المنظمة بالجهود المبذولة من قبل الكلية في التعاون مع منظمات المجتمع المدني المحلية والعالمية وهذه المشاريع جزء من مشاريع اخرى ستنفذ بعون الله في الكلية وقد جرى خلالها تكريم ممثله المنظمة بشهاده تقديريه من قبل السيد عميد كلية الزراعة الذي اشاد بدور المنظمة في انشاء حقل الطيور الداجنة وحضيرة الاغنام  التي ستسهم بشكل كبير في رفع مستوى التدريب العملي لطلبة قسم الانتاج الحيواني وقد حضر التسليم معاون العميد للشؤون الإدارية ورئيس قسم الإنتاج الحيواني ومدير المكتب الاستشاري ومدير الحقول ولجنة الاشراف والاستلام في قسم الإنتاج الحيواني بالإضافة الى بعض من اعضاء المنظمة الالمانية ... بوركت الجهود المبذولة.

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار