حلقات دراسية

الأربعاء 30. اذار / 2022

ضمن خطة متابعة طلبة الدراسات العليا في قسم البستنة وهندسة الحدائق لمشاريعهم البحثية للوقوف على مراحل الإنجاز قدم طلبة الدراسات العليا حلقتين دراسيتين ... قدمت طالبة الماجستير رهام صائب خليل حلقة دراسية بعنوان تأثير البنزل ادنين والكلتار في صفات النمو الخضري وجودة الثيل باشراف الأستاذ المساعد الدكتور محمود شاكر احمد اذ أوضحت الطالبة خلال الحلقة الدراسية أهمية استخدام منظمات النمو النباتية في تحسين جودة المسطحات الخضراء الخاصة بالحدائق المنزلية وحدائق المتنزهات.

قدمت طالب الماجستير لؤي حسين علي حلقة دراسية بعنوان تأثير الرش الورقي بالبراسينولايد ومستخلص أوراق المورينكا في النمو الخضري والمحتوى الكيميائي لشتلات الليمون الحامض اشراف الأستاذ المساعد الدكتور اثير محمد إسماعيل وقد اوضح الطالب اهمية استخدام زراعة منظمات النمو والمستخلصات النباتية في نمو شتلات الليمون الحامض.....اذ جرى خلال الحلقتين نقاش مفصل شارك فيه اساتذة القسم وطلبة الدراسات العليا في القسم.

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار