السيد رئيس الجامعة يتفقد مشاريع التخرج في البيوت البلاستيكية

الثلاثاء 5. نيسان / 2022

التقى السيد رئيس جامعة الانبار الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا المحترم خلال جولته في كليتنا أبنائه طلبة الدراسات العليا والاولية في البوت البلاستيكية اذ تابع سير بحوث تخرج طلبة المرحلة الرابعة في قسم البستنة وهندسة الحدائق وقد أعجب سيادته بجودة مشاريع التخرج اذ قدم السيد رئيس قسم البستنة وهندسة الحدائق شرحا موجزا عن هذه المشاريع واستخدام طرق الزراعة الحديثة واختبار افضل أنواع الهجن لرفد السوق المحلية بها اذ تكون هذه الهجن مناسبة للظروف البيئية لأجواء بلدنا من حرارة عالية وجفاف وتحمل الاملاح. استمع سيادته الى أبنائه الطلبة اذ قدموا شرحا مفصلا عن مشاريع تخرجهم.

أشاد السيد رئيس الجامعة بالدور الذي تقدمه عمادة كلية الزراعة متمثلة بالأستاذ الدكتور ادهام علي عبد عميد الكلية والكادر التدريسي من إيلاء أهمية للدروس العملية.

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار