حلقات دراسية / قسم الانتاج الحيواني

حلقات دراسية / قسم الانتاج الحيواني

 

الخميس 21 نيسان/2022

ضمن متطلبات الفصل الدراسي الثاني لطلبة الدراسات العليا (الماجستير) في قسم الانتاج الحيواني قدم طلبة الماجستير حلقات دراسيه:

استعرض الطالب أحمد عبدالسلام هزاع في الحلقة الاولى بعنوان استجابة فروج اللحم لإضافةDimethylglycine  إلى العلائق الاعتيادية والعلائق المنخفضة بالطاقة في الأداء الانتاجي، وفي الحلقة الثانية قدم الطالب

 احمد ناظم مجيد حلقته تحت عنوان تأثير استعمال مضادات الاكسدة الطبيعية على صفات الاكسدة
 في بعض منتجات تصنيع اللحوم المخزونة بالتجميد و التبريد
فيما استعرض الطالب عمر محمود خلف في الحلقة الدراسية الثالثة عن موضوعه تأثير استخدام تقنية SiRNA  والتدجين على الصفات الفسلجية والسلوكية لدجاج المحلي)...

وقد جرت مناقشات علمية مستفيضة شارك بها أساتذة القسم ساهمت في تسليط الضوء على الكثير من المعلومات الحديثة التي يحتاجها طلبة الدراسات العليا الذين حرصوا على الأخذ بكافة الملاحظات. بوركت الجهود المبذولة

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار