انطلاق الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني 2021-2022

الخميس 09. حزيران / 2022

انطلقت صباح اليوم الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني للدراسات الاولية من العام الدراسي 2021-  2022 اذ شارك في الامتحان (500) طالب وطالبة للدراستين الصباحية والمسائية ، وقد أجري الأستاذ الدكتور ادهام علي عبد عميد الكلية المحترم يرافقه معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور محمد حمدان عيدان ومعاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور محمد عبد المنعم جولة تفقدية لمتابعة سير الامتحانات واكد على الالتزام بالتعليمات الصادرة من رئاسة الجامعة بخصوص الامتحانات والالتزام بتعليمات الزي الموحد والعمل من أجل إتمام العملية الامتحانية ولمتابعة سير الامتحانات والتحضيرات التي اجرتها كلية الزراعة، زار الكلية وفد من رئاسة جامعة الانبار برئاسة أ.د. مثنى محمد عواد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية المحترم والوفد المرافق له كان في استقبالهم الوفد أ.د. ادهام علي عبد عميد الكلية المحترم بمعية السادة المعاونين. تفقد الوفد القاعات الامتحانية واللجان الامتحانية واشاد السيد المساعد العلمي بالجهود التي تبذلها عمادة كلية الزراعة لتهيئة كافة الظروف التي من شانها إنجاح وتهيئة ظروف مناسبة لأبنائنا الطلبة.

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار