اجتماع لجنة عمداء كليات الزراعة

الخميس 20. تموز / 2022

شارك الاستاذ الدكتور ادهام علي عبد عميد كلية الزراعة / جامعة الانبار في الاجتماع الخاص بلجنة عمداء كليات الزراعة الثامن والعشرون والذي أقيم في كلية علوم الهندسة الزراعية – جامعة بغداد العراق ، جرى خلال الاجتماع التباحث في عدة امور تخص كليات الزراعة  منها التحديات التي تواجه كليات الزراعة في العراق المتمثلة بانخفاض اعداد طلبة الدراسات الأولية وسبل تحقيق اعلى نسبة قبول فضلا عن التوزيع العادل للطلبة بما يضمن عدم غلق الأقسام العلمية، كما تم مناقشة ضعف توفر موارد الكليات ومقترح المعالجة الممكنة وفقا للمواد القانونية المتاحة.

وفي نهاية الاجتماع تقدّم الاستاذ الدكتور كاظم ديلي حسن المحترم عميد كلية علوم الهندسة الزراعية في جامعة بغداد رئيس لجنة عمداء كليات الزراعة، بالشكر والعرفان للسادة العمداء وسعيهم للنهوض بالمستوي العلمي لأبنائنا الطلبة والارتقاء بكلياتنا وتدريسيها وطلبتها والذي ينعكس في النهاية على القطاع الزراعي لبلدنا العزيز..... بوركت الجهود المبذولة.

اعلام كلية الزراعة/جامعة الانبار