زيارة وفد المؤتمر العلمي الى جامعة صلاح الدين / اربيل

الثلاثاء 24. اب/ 2022

اجرى وفد من كلية الزراعة جامعة الانبار زيارة الى كلية علوم الهندسة الزراعة/ جامعة صلاح الدين في محافظة اربيل لمناقشة الأمور المتعلقة بالتحضيرات اللازمة لعقد المؤتمر العلمي المزمع اقامته بين جامعة الانبار وجامعة صلاح الدين تراس وفد كليتنا أ.د. أدهام علي عبد عميد كلية الزراعة المحترم وقد رافقه أ.د. محمد عبد المنعم حسن و أ.د. ظافر ثابت محمد و ا.م.د. سلوان محمود عبد اللطيف تم التباحث والاتفاق حول اللمسات الاولية للمؤتمر الدولي للعلوم الزراعية تحت عنوان International Cooperative Conference of Modern Agricultural Technologies (ICCMAT2023) ، اذا تم الاتفاق على تشكيل اللجان العلمية والتحضيرية والية نشر المؤتمر. وقد حضر الاجتماع السيد عميد كلية علوم الهندسة الزراعية/ جامعة صلاح الدين أ. د. كاوه عبد الكريم على... ومن الله التوفيق.

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار