زيارة لجنة علمية / قسم البستنة وهندسة الحدائق

تنفيذا لتوجيهات عمادة كلية الزراعة في الاستمرار بتطوير مهارات الطلبة وحصولهم على المزيد من الخبرات العملية المطلوبة في التخصصات العلمية المختلفة ومتابعة رئيس القسم الأستاذ الدكتور سمير عبد علي زارت اللجنة المؤلفة من أ.د. رسمي محمد حمد (رئيسا) و أ.د. سمير عبد علي (عضوا) و أ.د. علي عمار اسماعيل (عضوا) بحث طالب الماجستير عمر عبد اللطيف جاسم والموسوم استجابة شتلات البرتقال المحلي للرش بالعناصر الصغرى اشراف أ.د. احمد فتخان زبار. والمنفذ في الظلة الخشبية في كلية الزراعة.

كما زارت اللجنة المؤلفة من أ.د. حميد حمدان العلي (رئيسا) و أ.د. احمد فتخان زبار (عضوا) و أ.د. ثامر حميد رجه (عضوا) تجربة طالب لماجستير لؤي حسين علي والموسومة تاثير الرش الورقي بالبراسينولايد ومستخلص أوراق المورينكا في النمو الخضري والمنحتوى الكيميائي لشتلات الليمون الحامض المحلي باشراف أ.م.د. اثير محمد اسماعيل والمنفذ في الظلة الخشبية لكلية الزراعة...وابدت اللجنة العلمية ملاحظاتها ورفدت الباحثين بالمعلومات العلمية القيمة.... بوركت الجهود المبذولة.