مشاركة في مناقشة خارجية

شارك الأستاذ المساعد الدكتور سعد عناد حرفوش التدريسي في قسم علوم التربة والموارد المائية في كليتنا في عضوية لجنة المناقشة العلنية لطالب الدكتوراه (بهاء عبد الجليل عبد الكريم) في قسم علوم التربة والموارد المائية - كلية الزراعة - جامعة البصرة، عن اطروحته الموسومة (تاثير الضغط التشغيلي لمنظومة الري بالرش الثابت والاستنزاف الرطوبي ودرجة تنعيم التربة في بعض خصائص التربة الطينية ونمو نبات الشعير Hordeum vulgare L.). وبعد المناقشة العلمية والاخذ بالتعديلات التي اقترحت من قبل أعضاء اللجنة للموضوع تم قبول الرسالة بدرجة مستوفٍ. بوركت الجهود المبذولة. وقد حصل الدكتور سعد عناد على كتاب شكر وتقدير من عمادة الكلية لدورها الفعال في اثراء المناقشة بكل ما هو جديد ويخص الموضوع....... كل التوفيق النجاح والتميز الدائم لأساتذتنا.