اجتماع مجلس قسم وقاية النبات

عقد الجلسة الرابعة لمجلس قسم وقاية النبات للعام الدراسي 2022 -2023 برئاسة السيد رئيس قسم وقاية النبات أ.د. أيوب عبيد محمد وبحضور جميع الكادر التدريسيي للقسم. تم خلال اللقاء إطلاع السادة التدريسيين على آخر التوجيهات التي اقرها مجلس الجامعة ومجلس الكلية الموقرين، كما جرى التأكيد على ضرورة الالتزام بتوقيتات التقويم الجامعي، والاستعداد للامتحانات النهائية.

تم خلال الاجتماع أيضا التهيئة والاستعداد لاعادة العمل بنظام المقررات، بالإضافة إلى توجيه الكادر بضرورة التوجه نحو النشر العلمي الرصين والابتعاد عن المجلات ودور النشر الربحية وغير الرصينة، والعمل على تسويق النتاج البحثي للجهات المستفيدة من خلال البحوث التطبيقية، ومتابعة انجاز الخطة البحثية للتدريسيين بالإضافة إلى المشاركة الفاعلة في الندوات والحلقات النقاشية.