اعلان هام للطلبة المتقدمين للدراسات العليا في كلية الزراعة/جامعة الانبار للعام الدراسي 2023-2024

تعلن وحدة الدراسات العليا في كليتنا الاسماء المشمولة بأداء الامتحان التنافسي وخارطة الجلوس في مختبرات الكلية (مختبر 1 و2) وعلى الطلبة المتقدمين مراعاة ما يلي:

1.    الحضور قبل نصف ساعة من الامتحان الذي سيكون سيبدأ عند الساعة التاسعة صباحا من يوم الثلاثاء الموافق 20-06-2023.

2.    الالتزام بالزي الرسمي (الموحد).

3.    ضرورة ابراز هوية تعريفية كالبطاقة الوطنية الموحدة او هوية الاحوال المدنية لغرض التدقيق.

4.    ضرورة جلب نسخة من الاستمارة الالكترونية المدققة.

5.    تمنع الاستعارة داخل القاعة الامتحانية، لذا على المتقدم جلب مستلزمات الامتحان الضرورية وهي اقلام جاف اما ازرق او اسود مع حاسبة الكترونية يدوية.

6.    ستكون مقابلة الطلبة المتقدمين بعد انتهاء الامتحان التنافسي مباشرة في مكتب رئيس القسم المعني.

7.    ستعلن نتائج الامتحان التنافسي في نفس اليوم، وسيعلن القبول النهائي حسب توقيتات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.