مجلس كلية الزراعة يعقد جلسته الاعتيادية التاسعة المفتوحة للعام الدراسي 2020 /2019

عقد مجلس كلية الزراعة جلسته الاعتيادية التاسعة للعام الدراسي 2020/2019 اليوم الأحد الموافق 2020/5/17 الساعة العاشرة والنصف صباحاً، برئاسة الأستاذ الدكتور ادهام علي عبد... المحترم عميد الكلية وحضور كافة الأعضاء المجلس.

* استضافة أ.د. نهاد محمد عبود/ مدير مركز دراسات الصحراء، ومناقشة آلية التنسيق بين الكلية والمركز في موضوع الامن الغذائي وايضاً التعاون العلمي بين الطرفين.

* استضافة م.د. ماهر احمد عبد مسؤول المختبر المركزي للكلية وتم طرح آلية عمل المختبر والأجهزة المتوفرة والمطلوبة.

* استضافة أ.م.د. براء حميد موسى/ مدير المكتب الاستشاري للكلية وطرح خطته في التنسيق مع باقي الدوائر ذات العلاقة.

وتضمن محضر الاجتماع الآتي: -

*  ناقش المجلس توجيهات السيد رئيس الجامعة المحترم لمجلس الجامعة

*  مناقشة محاضر مجالس الأقسام العلمية للكلية.

*  مناقشة محضر لجنة الترقيات العلمية الفرعية في الكلية.

*  التطرق الى امكانية العمل بنظام المقررات من عدمه، ورفع التوصيات الى مجلس الجامعة لاتخاذ قرار بخصوصه.

اعلام كلية الزراعة – جامعة الانبار