مناقشة الكترونية لرسالة ماجستير"تأثير إضافة مستويات مختلفة من البنتونايت الى العلائق في الأداء الإنتاجي للحملان العواسية"

بحضور رئيس الجامعة الانبار أ.د. مشتاق طالب الندا المحترم، وبالتعاون مع كلية الامام الأعظم في مدينة عنه مشكورة لاستضافتهم الطالب، ومتابعة كلاً من السيد عميد كلية الزراعة أ.د. ادهام علي عبد المحترم، ومساعديه العلمي أ.م.د. محمد حمدان عيدان سرور المحترم، ناقشت كليتنا عبر منصة التعليم الالكتروني Google meet، يوم الخميس الموافق 2020/6/25 الساعة العاشرة صباحاً رسالة الماجستير للطالب احمد مجيد جميل الموسومة "تأثير إضافة مستويات مختلفة من البنتونايت الى العلائق في الأداء الإنتاجي للحملان العواسية" في قاعة مناقشات كلية الزراعة.

تألفت لجنة المناقشة من السادة: -

*  أ. د. حسن علي مطر / كلية الزراعة / جامعة الانبار / رئيساً

*  أ. م. د. ثائر رشيد محمد / كلية الزراعة / جامعة الانبار / اجرى المناقشة الكترونياً/ عضواً

*  أ. م. د. وفاء حميد عبد الستار/كلية علوم الهندسة الزراعية /جامعة بغداد/ اجرت المناقشة الكترونياً/ عضواً

*  أ. م. د. ماجد عبد الكريم عبد/ كلية الزراعة / جامعة الانبار/ عضواً ومشرفاً

* أ.د. اشواق عبد علي/ كلية علوم الهندسة الزراعية /جامعة بغداد/ اجرت المناقشة الكترونياً/ عضواً

* تهدف هذه الدراسة الى تقييم تأثير إضافة مستويات مختلفة من البنتونايت الى العلائق في الأداء الإنتاجي للحملان العواسية.

* وأوصى الباحث الى جراء دراسة حول تأثير البنتونايت بنسب اعلى من 3% في علائق الأغنام، ودراسة تأثير الموسم في مستوى استجابة الحيوانات لإضافته، وإجراء دراسة حول تأثير اضافته على انتاج الحليب ومكوناته .

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار