ورشة عمل بعنوان " ضوابط استمارات تقييم الاداء الجامعي" نضمتها شعبة الضمان الجودة والاداء الجامعي في كلية الزراعة / جامعة الانبار

نظمت شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي في كلية الزراعة، بالتعاون مع لجنة التعليم الالكتروني في كلية الرزاعة ورشة عمل بعنوان " ضوابط استمارات تقييم الاداء الجامعي" عن الملف التقويمي واستمارة التقييم لأداء التدريسيين للعام الدراسي 2019-2020، تم القاء من قبل م.م. ماهر علي احمد/ مدير شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي و م.م. سارة ثامر هادي التدريسية في قسم علوم الاغذية في الكلية.
وذكر ان الاستمارات المرفقة سيتم تعبئتها من قبل المنتسب، وكلٌ حسب منصبه ووصفه الوظيفي، ويتم ارفاق جميع التوثيقات التي تؤيد النشاطات للمنتسب، ومن ثّم يتم تدقيقها من قبل رئاسة القسم، على ان يتم ادخالها الى منظومة التقييم السنوي من قبل وحدة أداء الجودة، وبالتالي يتم اعتمادها من قبل رئاسة الجامعة.

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار