حفل تابيني

اقامت كلية الزراعة / جامعة الانبار يوم الاحد الموافق 6 /12/ 2020 حفلا تابينيا لمنتسبي الكلية والذين وافتهم المنية في عام 2020 وقد حضر الحفل كل من الاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا رئيس جامعة الانبار المحترم و الاستاذ الدكتور ادهام علي عبد عميد كلية الزراعة المحترم والسادة رؤساء الاقسام العلمية في الكلية  وعدد كبير من التدريسيين والموظفين وذوي المتوفين (رحمهم الله). استهل الحفل بقراءة سورة الفاحة على ارواح المتوفين وبعد ذلك تحدث الاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا المحترم والاستاذ الدكتور ادهام علي عبد مواسين فيها الاسرة التدريسية وعوائل الموتوفين واشادوا فيها بالمواقف والنتاجات العلمية التي قدمها المتوفين للجامعة وللمسيرة التعليمية وبعد ذلك تم قدم عرض تقديمي لبيان السيرة العلمية لهم وما قدموه للعلم والمجتمع وبعد ذلك وزعت الشهادات التقديرية والدروع التذكارية من قبل السيد رئيس جامعة الانبار المحترم لعوائل المتوفين ومن ثم ختم الحفل....

اعلام كلية الزراعة/ جامعة الانبار