اجتماع مجلس كلية الزراعة الجلسة الثالثة للعام الدراسي 2021/2020

علي بركة الله وفي تمام الساعة العاشرة من صباح يوم الثلاثاء المصادف 15/ 12/ 2020, وبرئاسة الاستاذ الدكتور ادهام علي عبد المحترم عميد الكلية وبحضور كافة اعضاء المجلس, عقد مجلس كلية الزراعة الموقر جلسته الاعتيادية الثالثة للعام الدراسي الحالي 2020/2021...
 وقد تضمن الاجتماع المحاور التالية:
* ناقش المجلس توجيهات السيد رئيس الجامعة المحترم خلال الجلسة الثالثة لمجلس الجامعة والتوصيات المقدمه من قبلهم.
* تم خلال المجلس المصادقة على انتخاب ممثل لطلبة الدراسات الاولية في مجلس الكلية.
* استضاف المجلس ممثل طلبة الدراسات الاولية المنتخب وتم الترحيب به في مجلس الكلية وتم مناقشة الية عمل ممثل الطلبة لتذليل كل العقبات التي توجه طلبتنا الاعزاء.
* حث الباحثين على تقديم نتاجاتهم البحثية في المؤتمر العلمي الذي تقيمه كلية الزراعة في جامعة الانبار وبالتعاون مع كلية الزراعة في جامعة صلاح الدين
* التوصية بمنح شهاده الماجستير والدكتوراه للطلبة الذين اكملوا متطلبات نيل الشهادة
* تقديم دراسة لاستحداث دراسات عليا في قسم علوم الاغذيه بالاضافه الى استحداث الدراسه المسائيه في قسم الانتاج الحيواني
* مناقشه محضر لجنه الترقيات العلميه بخصوص ترقيات الساده التدريسيين الى مرتبه الاستاذيه
* مناقشة عدد من الطلبات التي قدمت للطلبه الدراسات العليا الذين يرمون التمديد.
اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار