مشاركة تدريسين من كلية الزراعة بكورسات (Agro-Hydrology) و (Rain water Harvesting)

ضمن الية التعاون بين ٦ جامعات عراقيه وجامعة wagening الهولندية وبحضور السيد رئيس جامعة صلاح الدين(الأستاذ الدكتور جوهر فتاح سعيد) والسيد عميد كلية الزراعة (الأستاذ المساعد الدكتور كاوه عبدالكريم علي) ومساعد القنصل بالسفارة الهولنديه ومنسق مشروع OKP-IRA الدكتور كرار مهدي، تم اليوم الخميس الموافق 14/1/2021 توزيع شهادات المشاركة لكل من الأستاذ المساعد الدكتور محمد حمدان و الأستاذ المساعد الدكتور صلاح مرشد المشاركين من جامعتنا بكورسي(Agro-Hydrology) و (Rain water Harvesting) على التتابع ..وقد تم وضع خطة عمل للخطوة التاليه بعد انتهاء المدة الأولى من الكورس التدريبي..بالتوفيق للسادة التدريسيين .
اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار