زيارة وفد المؤتمر العلمي الى جامعة صلاح الدين / اربيل

اجرى  وفد من كلية الزراعة جامعة الانبار في يوم الاربعاء الموافق 10/2/2021 زيارة الى كلية الزراعة/ جامعة صلاح الدين في محافظة اربيل لمناقشة الأمور المتعلقة بالتحضيرات اللازمة لعقد المؤتمر العلمي  المزمع اقامته بين جامعة الانبار وجامعة صلاح الدين  تراس وفد كليتنا أ.د. أدهام علي عبد عميد كلية الزراعة المحترم وقد رافقه أ.د. عصام خضير حمزة  وا.د.ظافر ثابت محمد، تم التباحث والاتفاق حول اقامة المؤتمر حضوريا والكترونيا. حضر الاجتماع السيد عميد كلية علوم الهندسة الزراعية/ جامعة صلاح الدين أ.م.د. كاوه عبد الكريم على والسيد معاون العميد العلمي كاروان ياسين كريم والساده أعضاء اللجنة العلمية للمؤتمر. بعد ذلك  التقى أ.د.جوهر فتاح سعيد رئيس جامعة صلاح الدين  المحترم بوفد كليتنا وبعد الترحيب بهم تم مناقشة أمور تحضيرات المؤتمر واهم الاجراءات المرافقة له... ومن الله التوفيق.

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار