توقيع اتفاقية مع المكتب الاستشاري الزراعي

اشرف أ.د.ادهام علي عبد رئيس المكتب الاستشاري الزراعي المحترم على توقيع اتفاقية بين المكتب الاستشاري الزراعي وشركة غاردينيا للمقاولات والتجارة العامة المحدودة، حيث تم الاتفاق على ان يكون المكتب الاستشاري الزراعي هو المشرف المباشر والفني على  الارض الصحراوية المستثمرة من قبل الشركة والبالغ مساحتها 60000 دونم لاجل زراعتها واستصلاحها في غرب المحافظة وتاتي هذه الاتفاقية ضمن توجيهات الوزارة بدعم القطاع الخاص من قبل الكوادر العلمية في وزارة التعليم العالي عن طريق تقديم الاستشارات الزراعية والفنية  وبيان جدوى المشاريع لاجل تعزيز الامن الغذائي،  حيث يعد هذا المشروع من المشاريع الاستراتيجية في المحافظة والتي تدعم تشغيل العاطلين عن العمل. وقد وقع الاتفاقية أ.م.د. براء حميد موسى مدير المكتب الاستشاري الزراعي ممثلا عن المكتب و السيد خالد سعدون محمد امين المدير المفوض لشركة غاردينيا، وحضر توقيع الاتفاقية السيد عبد السلام خلف عبود ممثل الوحدة القانونية في الكلية وعدد من المسؤولين  ... بوركت الجهود المبذولة.

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار