لقاء السيد العميد مع ممثلي بعض الاقسام العلمية

ضمن سلسلة اللقاءات التي تجريها عمادة كلية الزراعة مع ممثلي طلبة دراسات الاولية  التقى السيد عميد الكلية أ.د ادهام علي عبد المحترم هذا اليوم الاربعاء الموافق 3 / 3/ 2021 مع مجموعة من طلبة قسم الاقتصاد الزراعي وقسم علوم التربة والموارد المائية وجرى خلال اللقاء عرض مشاكل الطلبة المتعلقة بالتعليم الاليكتروني واجراء الامتحانات خلال التعليم الالكتروني الذي اعتمدته وزارة التعليم خلال جائحة كورونا وسعى السيد عميد الكلية المحترم جاهداً لإيجاد الحلول المناسبة والتي من شأنها تخفيف الضغط على طلبتنا الاعزاء وما يعانوه من مشاكل. كذلك ركز السيد العميد على ضرورة التزام الطلاب بالحضور والتفاعل الالكتروني مع التدريسين للارتقاء بالمستوى العلمي . وأكد سيادته على ضرورة تعزيز الجانب العملي من الدراسة لتخريج كوادر فنية مدربة قادرة على إدارة المشاريع الزراعية .. ومن الله التوفيق.

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار