مجلس كلية الزراعة يعقد جلسته السادسة للعام 2020- 2021

عقد مجلس كلية الزراعة جلسته السادسة يوم الاثنين 24/ رجب/ 1442 الموافق 8/3/2021 برئاسة الاستاذ الدكتور ادهام علي عبد عميد الكلية وبحضور السادة اعضاء مجلس الكلية وتضمنت الجلسة مناقشة عدة محاور استهل بها السيد العميد بالتوجيهات المركزية والتعليمات الصادرة من الوزارة ورئاسة الجامعة واهمها التباحث بشأن الامتحانات الحضورية لطلبة الدراسات العليا التي تنطلق يوم 15/3/2021 مع الالتزام بتعليمات لجنة الصحة والسلامة الوطنية وإمتحانات الدراسات الاولية والإعتماد المؤسسي والأكاديمي.  وتهيئة الجداول الامتحانية ونشرها على الموقع الالكتروني  وتهيئة كل ما يتعلق بها، كذلك أكد المجلس ضرورة متابعة سير المحاضرات الإلكترونية  بوقتها المحدد حسب تعليمات وزارة التعليم العالي الاخيرة  كما تمت مناقشة عدد من الفقرات منها:

* ناقش المجلس توجيهات السيد رئيس الجامعة المحترم خلال الجلسة السادسة لمجلس الجامعة والتوصيات المقدمه من قبلهم.

* عرض نتائج زيارة السيد رئيس الجامعة المحترم مع وزارة العلوم والتكنلوجيا والية التعاون معهم.

* تم خلال المجلس مناقشة محاضر اللجان العلمية حول تحديد دروس طلبات الدراسات العليا للفصل القادم وتشكيل اللجان الامتحانية.

* تم استعراض تشكيل فرقيقين بحثيين من كلية الزراعة/ قسم علوم التربة والموارد المائية  لحل مشاكل زراعية في حقول محافظة الانبار.

* التوصية بمنح شهاده الماجستير والدكتوراه للطلبة الذين اكملوا متطلبات نيل الشهادة.

* مناقشه محضر لجنه الترقيات العلميه بخصوص ترقيات الساده التدريسيين .

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار